Eliminar mis Datos
Solicita la eliminación de tu cuenta y datos personales
⚠️ Antes de continuar, ten en cuenta:
- La eliminación toma 14 días desde que aprobemos tu solicitud.
- Si inicias sesión en la app durante este período, se cancelará la eliminación.
- Se eliminarán: tu perfil, favoritos, reseñas, fotos y todo contenido asociado.
- Esta acción es irreversible una vez completada.
Solicitud de Eliminación
Completa el formulario y te enviaremos un correo de confirmación.
ℹ️ ¿Qué sucede después?
1. Recibirás un correo confirmando tu solicitud en 24-48 horas.
2. Verificaremos que la solicitud proviene del titular de la cuenta.
3. Una vez aprobada, tus datos se eliminarán en un plazo de 14 días.
4. Recibirás un correo de confirmación cuando la eliminación esté completa.